お金・保険 労金で住宅ローン借入し余った分は 繰り上げ返済になると思うんですがそ… 労金で住宅ローン借入し 余った分は 繰り上げ返済になると思うんですが その余ったお金で 家電などの購入はOKか わかる方いませんか??? 内装は自分たちでやるので エアコンは大丈夫 と聞いたのですが、ほかの家電は購入しない 方がいいんでしょうか?? 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 1 住宅ローン エアコン 夫 お金 家電 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント ひなの 私が聞いた時はダメと言われました💦 8月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね、ありがとうございます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、ありがとうございます!