コメント
🕊
ピルの副作用ではないですか?
🕊
ピルの副作用ではないですか?
「体」に関する質問
2歳の娘とファッションセンスが合いません… キャラクター大好きでキャラ物の服ばかり好みます… パジャマも拘り発動で、お気に入りの夏物のキャラクターパジャマしか着ない!と今でも半ズボンで眠っています… お出掛けの…
これは飲みムラでしょうか? 生後2ヶ月の子を育てています 昨日までは120-140を20-30分で飲んでたのに 今日は100を1時間でやっとこ飲みます。 さっきも70しか飲みませんでした。 飲んでいる時も暴れたり、乳首が口から…
産後… めちゃくちゃ腰が痛いです😭 整体とかいったら良くなりますかね? 1人目2人目とかはそんなに気にならなかったのですが、3人目にして日常生活に支障が出るくらい痛いです😂 整体やらヨガやらできることあるかな?と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲んで一週間以上経つんですが、今頃何か出てくるとかも有りますかね?
吐き気がすごくて。
🕊
始めたばかりなら可能性はあると思います!
私も吐き気と嘔吐ありました💦
はじめてのママリ🔰
とりあえず今日から飲まないでおこうと思うのですが、べあさんは飲み続けましたか?
子供二人いて、何も手につかない状態で辛くて。。
🕊
とりあえず副作用は飲み始めの体が慣れるまでに出る事が多くて1シートのみ切ってみても慣れなければ他のものに変更とかがいいとは思います!
でもあまりにも吐き気が酷いならやめてもいいのかもしれないですね💦