コメント

🕊
ピルの副作用ではないですか?
🕊
ピルの副作用ではないですか?
「体」に関する質問
療育センターは二つ掛け持ちする事はできますか? 2歳で見学に行ったのですが. 一つは保育園ぽいところでみんなと勉強しながら生活面でもサポートしてくれるそうで(お箸の持ち方など) 一つは自分にあった勉強の仕方を個別…
つわりの時、ジャンクフードなら食べれるので食べちゃうんですが、同じ方いますか?体に悪いしダメだよなぁと思いつつ、つわり前は食べることが大好きだったので、つい食べてしまいます、、、
5週で胎嚢は確認出来ましたが、下がって来ているので流産になりますといわれ自然排出待ちです。 体外授精だったためその日にホルモン補充をやめました。 翌日の今日朝から出血があり、腹痛はないものの1時間に1〜2回血の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲んで一週間以上経つんですが、今頃何か出てくるとかも有りますかね?
吐き気がすごくて。
🕊
始めたばかりなら可能性はあると思います!
私も吐き気と嘔吐ありました💦
はじめてのママリ🔰
とりあえず今日から飲まないでおこうと思うのですが、べあさんは飲み続けましたか?
子供二人いて、何も手につかない状態で辛くて。。
🕊
とりあえず副作用は飲み始めの体が慣れるまでに出る事が多くて1シートのみ切ってみても慣れなければ他のものに変更とかがいいとは思います!
でもあまりにも吐き気が酷いならやめてもいいのかもしれないですね💦