コメント

🕊
ピルの副作用ではないですか?
🕊
ピルの副作用ではないですか?
「体」に関する質問
子供の習い事が、車で(高速使って)1時間かかる場所にあります。 オンラインも可能なんですが教室に行って 体験した方がいいのでしょうか😅 今火曜日と日曜日にも別の習い事をしてます。 その他にやりたい習い事が車で1時…
相談です。 クソ旦那に子ども2人の面倒をどこまで見せたらいいでしょうか? 旦那がマッチングアプリをしていました。これは4回目で(色々あって本当に信じて許してきた私がバカでした)今回も体の関係はないと言ってます…
女の子の名づけについてです! 夫と意見が割れ中々決まらず迷っています。 候補は ①柚葉 ゆずは ②葵葉 あおは の2つです。 柚葉が夫の第1候補で私も響き自体は好きなのですが、結構被りそうなお名前だなーと感じてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲んで一週間以上経つんですが、今頃何か出てくるとかも有りますかね?
吐き気がすごくて。
🕊
始めたばかりなら可能性はあると思います!
私も吐き気と嘔吐ありました💦
はじめてのママリ🔰
とりあえず今日から飲まないでおこうと思うのですが、べあさんは飲み続けましたか?
子供二人いて、何も手につかない状態で辛くて。。
🕊
とりあえず副作用は飲み始めの体が慣れるまでに出る事が多くて1シートのみ切ってみても慣れなければ他のものに変更とかがいいとは思います!
でもあまりにも吐き気が酷いならやめてもいいのかもしれないですね💦