コメント
❇︎
まだ胎動が感じられないので余計心配になりますよね😅
次の検診までがすごく長く感じるんですよね💦
退会ユーザー
わかります💦
なのであたしは少しでも不安にならないようにエンジェルサウンズ使ってました!
-
ぐっちー
エンジェルサウンズってなんですか??
- 8月27日
-
退会ユーザー
赤ちゃんの心音を確かめられる機械ですよ♪
- 8月27日
-
ぐっちー
なるほどー!
それは薬局とかに売ってあるんですか?- 8月29日
-
退会ユーザー
薬局にはないですね💦
ネットです♪
あたしは楽天で購入して使ってました♪- 8月29日
︎︎︎︎۞🖐۞
次の検診まで長いと不安になりますよね😢
私は検診の間に気になったら1度行きますよ😁エコーだけでもしてもらいます🤗補助券使えませんが😆安心するには安いので👶
-
ぐっちー
あー、なるほど!
行くと心配がなくなりますよね😊- 8月27日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
心配しすぎはいけませんが行ったらいけないという決まりはありませんからね👌🤗
先生もいつでも来てくださいと言ってくれるので遠慮なく行きます😁家で不安がってても何も分からないので😊- 8月27日
-
ぐっちー
本当にその通りですよね😊
もし、万が一なにかあった場合にはそれなりの異常が出てくるんですかね?- 8月29日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
異常があれば出ると思いますよ🙄あっちはプロなのですぐ分かると思います👌例えばお腹に痛みがあっても何も異常が無ければ何も出ないと思います😅何も異常がないので🙌異常があるかないかなんて病院でみてもらわないと分かりませんから😳何も無ければそれで良かったー。でいいと思います。
赤ちゃんの心臓は目に見て動いてるの確認した方が安心しますよ。- 8月29日
-
ぐっちー
そうですよね!
次の検診が本当に待ち遠しいです😊- 8月29日
みかん
なかなか検診がないと不安になりますよね😢私は検診までにお腹の張りが心配で急遽受診したらまさかの220円で驚きでした😂総合病院だから?膣エコーしただけでしたが何千円ってかかると思っていたので拍子抜けでした💦
-
みかん
何か心配なことがあれば受診してみてもいいかもです!あとはエンジェルサウンド使ってましたよ😊小さいうちはなかなか心拍ひろえず逆に不安になってしまいましたが💦慣れるとすぐひろえて安心できました!
- 8月27日
-
ぐっちー
本当に検診までが不安の毎日です😓
もし何かあったらって思うんですが、出血とかもしてないし特に大丈夫かなー…とは思うんですけどね😅- 8月27日
はじめてのママリ🔰
エンジェルサウンズおすすめです☺️12週から心拍の聞こえる機械です!最初はコツが入りますが、臍帯音だけなら7週の時から聞こえてました😍
-
ぐっちー
それは通常販売してあるものですかね??
- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
私はネットで購入しました☺️💕
- 8月29日
ぐっちー
お腹触ると心臓の音聞こえるかなーとか思って触るんですけど、なかなかわかりません😅