産婦人科・小児科 産後の生理が3日で終わることや出血量の減少について心配しています。産前と同じ長さに戻るにはどれくらいかかるでしょうか? 産後の生理ってどんな感じですか? 産後3ヶ月で生理再開してきっちり1ヶ月周期で来るのですが、毎回3日ほどで終わってしまいます🤔しかも3日目はほぼ終わりかけの感じで…出血量も減りました。 産前はだいたい5~7日位は続いてたと思うんですが…こんなもんですかね? 産前と同じくらいまでになるには、どのくらいかかるものなのでしょうか? 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 生理再開 産後 出血量 しおり(5歳3ヶ月) コメント あおりんmama 私も妊娠前より生理軽くなりました! 妊娠前は1週間くらいだらだら続いてましたが今は3〜4日くらいです! 8月27日 しおり コメントありがとうございます! そうなんですね!なんか出産すると…とは聞いたことがあるのですが🤔ここまでとは思わなかったのでびっくりで😂 まぁ軽いに越したことはないんでしょうかね🤔 8月27日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
コメントありがとうございます!
そうなんですね!なんか出産すると…とは聞いたことがあるのですが🤔ここまでとは思わなかったのでびっくりで😂
まぁ軽いに越したことはないんでしょうかね🤔