みみ
保育に欠ける理由が「病気」なのであれば治ったら退園だと思います💦

退会ユーザー
精神疾患を患い、2年が経ちます。
精神疾患は長い目で見ないと治らないので、お子さんが例えば4歳とかになれば幼稚園に入れますし6歳になれば小学生になります。
この1~2年なら治ったとしても預けててもいいのかな?と思いますよ◡̈⃝︎⋆︎*
みみ
保育に欠ける理由が「病気」なのであれば治ったら退園だと思います💦
退会ユーザー
精神疾患を患い、2年が経ちます。
精神疾患は長い目で見ないと治らないので、お子さんが例えば4歳とかになれば幼稚園に入れますし6歳になれば小学生になります。
この1~2年なら治ったとしても預けててもいいのかな?と思いますよ◡̈⃝︎⋆︎*
「勉強」に関する質問
民間資格持ってる方、どんなものをどんな目的で取りましたか? 今療育に勤めていて音楽療法を仕事に活かせたらと思い、今からでも取れそうなものを探したところ、音楽療法カウンセラーとメンタル心理ミュージックアドバ…
療育に携わりたい場合の資格 息子が幼児期にASD傾向があったことで療育にお世話になりました。その際、保護者の気持ちに寄り添ってくださった先生方への感謝の気持ちや、幼児の子どもとの関わりがとても重要なことを感じ…
今起きてる方いますか? 旦那の愚痴聞いてもらえます?🙇 私はパートで基本平日週5(たまに土日祝日も)1日7時間休憩なしで働いています。休憩なしなのは労基的にアウトではありますが飲食なのと個人経営の会社なのでそこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント