※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり( ´-`)
子育て・グッズ

4歳の息子が朝起きると二重になり、飽きると一重に戻ることが気になっています。友達に一重の子は朝は二重になると言われ、そうなのか不安です。

最近朝起きると息子の目が二重になります👀
でも飽き上がると一重に戻ります笑

もう4歳ですし、いまから二重になることはないですよね😅
一重でも可愛いですが、欲を言えば二重が…と🥺笑

友達に話したら、一重の子は朝だいたい二重だよと言われました。そんなもんですか?🥺

コメント

minazuki

一重って、眠かったり目をこすったりするとそのときだけ二重になる場合もありますよね。

私自身もともと一重でしたが、大学生のときに二重になりました。

同じ一重でも、こすろうが何しようが一瞬も二重にならない頑固なパターンもあるみたいで、息子さんは二重の素質(?)がある一重のパターンじゃないでしょうか?

今後二重になるかはわかりませんが、私のようにハタチすぎてから二重になる例もあるよということで…希望を捨てずに観察していきましょう!(笑)

• ままり( ´-`)

ままり( ´-`)

返信下になってます、すみません😅

• 8月27日
みずみず

わたし自身の場合、奥二重なんですが歳を重ねてきて二重線が出てきました!
二重にはならないけど、線だけはあります笑
アイプチとかしたら二重の癖つくんだろうなと思ってますが、このままでいいかなと…
で、息子も見事に奥二重を受け継いでくれて、一重の時もねむねむで二重になる時も両方を楽しめるからいっか〜と思ってます🤗

• ままり( ´-`)

ままり( ´-`)

そうなんですか!そういったパターンもあるんですね(*ゝω・*)💓

両方楽しめるのいいですね🥺
    うちはすぐとれるので。笑

• 8月27日
  • みずみず

みずみず

北川景子も二重じゃないのに綺麗だしと謎な理由で自分を元気付けてた時期がありました!笑

束の間のひと時なんですね😂
    うちも眠ねむの時しか見られませんが😂笑

• 8月28日
ままり( ´-`)

そうです、目こすったりしてもなります!👀

大学生のときにですか!😳
てっきり幼少期にならないなら、ならないものかと🤣笑
貴重なお話ありがとうございますヽ(*´^`)ノ
一重でも可愛いですが、なったらなったでラッキーと思っておきます😌💓笑