コメント

minazuki
一重って、眠かったり目をこすったりするとそのときだけ二重になる場合もありますよね。
私自身もともと一重でしたが、大学生のときに二重になりました。
同じ一重でも、こすろうが何しようが一瞬も二重にならない頑固なパターンもあるみたいで、息子さんは二重の素質(?)がある一重のパターンじゃないでしょうか?
今後二重になるかはわかりませんが、私のようにハタチすぎてから二重になる例もあるよということで…希望を捨てずに観察していきましょう!(笑)

みずみず
わたし自身の場合、奥二重なんですが歳を重ねてきて二重線が出てきました!
二重にはならないけど、線だけはあります笑
アイプチとかしたら二重の癖つくんだろうなと思ってますが、このままでいいかなと…
で、息子も見事に奥二重を受け継いでくれて、一重の時もねむねむで二重になる時も両方を楽しめるからいっか〜と思ってます🤗
-
ままり( ´-`)
そうなんですか!そういったパターンもあるんですね(*ゝω・*)💓
両方楽しめるのいいですね🥺
うちはすぐとれるので。笑- 8月27日
-
みずみず
北川景子も二重じゃないのに綺麗だしと謎な理由で自分を元気付けてた時期がありました!笑
束の間のひと時なんですね😂
うちも眠ねむの時しか見られませんが😂笑- 8月28日

ままり( ´-`)
そうです、目こすったりしてもなります!👀
大学生のときにですか!😳
てっきり幼少期にならないなら、ならないものかと🤣笑
貴重なお話ありがとうございますヽ(*´^`)ノ
一重でも可愛いですが、なったらなったでラッキーと思っておきます😌💓笑
ままり( ´-`)
返信下になってます、すみません😅