※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹ママ(22)
家族・旦那

結婚記念日何かプレゼント渡したいんですが皆さん何がいいと思いますか?…

結婚記念日何かプレゼント渡したいんですが
皆さん何がいいと思いますか?!🤔💭💭
財布、バック、サングラス、時計は
最近買ったのでその他のもので…𓈒 𓂂𓏸
本当は出掛けたいんですがコロナで怖いので!!

コメント

❦ちな 17 年子ママ❦

子供と大人とお揃いの服とかですかね☺️

• 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

娘まだ10ヶ月なんですょ

• 8月27日
  • ❦ちな 17 年子ママ❦

まだ上下分かれてる服じゃないんですか???
    上下分かれてる服ならネットとかでも大人サイズも、ベビーサイズもありますよ🙆‍♀️

• 8月27日
  • 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

補足で書いてますが読みましたか?30日に間に合いたいんですょ

• 8月27日
  • ❦ちな 17 年子ママ❦

みてませんでした💧
    それならわかりません

• 8月27日
えびせん

すみません、上の方とのやり取り見てて💦
沖縄北海道などはちょっと遅くなる事もあると思いますが、本州なら30日までなら間に合う所も多いと思いますので、ネットも含めて見てみても良いと思いますよ😊配送に期間かかる所にお住まいだったらすみません🙏

うちもお出掛けが好きですが、今年はお店行けなかったので、ちょっと高い物買って豪華なご飯食べました✨+🍰
高めのお店で高いお肉買うとか、間に合うならネットもありかな🥩あとちょこっと手紙も渡してます✉️二人の記念日なので、二人で楽しめる物もいいのかな?と思いました✨
うちは物をあげるのは誕生日やクリスマスくらいなのですが、毎年プレゼント交換されているんですか?🎁

• 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

回答ありがとうございます😿💛ネットでも見てみようと思います!!お手紙いいですね🥺参考になりました🤗子供の事ばかりで旦那にはあまり買ってあげれたりしてないので結婚記念日は何かあげたいなと思いました🧏🏼‍♀️💕💕

• 8月27日