※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーち
子育て・グッズ

息子の3歳の誕生日にプレゼントが決まらず困っています。皆さんは戦隊モノやアンパンマンが好きな子にどんなプレゼントをしましたか?

来月息子が3歳のお誕生日なんですが、
プレゼントが全く決まりません😭😭😭
戦隊モノ、アンパンマンは相変わらず好きなんですが、皆さんどんなプレゼントにしましたか?

コメント

iso

アニアの恐竜セット?買いました。トミカも合わせて遊べるので、思った以上に活躍してますよ。

pipipipipi

うちは自転車にしました💦
コロナで外出出来なかったので、庭で遊べるようにと思って😊

本人が欲しがってるもの買ってあげます!!
うちは今はパウパトロールのおもちゃが欲しいみたいなのでそれと、
あとは子供用の自転車購入しようかなと考え中です。
子供に何欲しいか聞いてみるのはどうでしょうか?
本人が欲しがるのが1番喜ぶと思うので😊

メメ

トイザらス連れてって好きなもの選ばせました☺️
その時欲しがったのはアンパンマンのコンビニと、後はバスのおもちゃでしたね😃
母からはアンパンマンのピアノ買ってもらったんですが、お気に入りで遊んでます🙆‍♀️

はる

自転車にしようとしてましたが小柄すぎて足が届かないので車のおもちゃにしました。キッズカメラもいいなーと思ってました!

陽菜

自転車🚲いいと思います✨

まーち

まとめての返信申し訳ありません🙇‍♀️
皆さんコメントありがとうございました!
自転車はすでに持っていますので、
トイザラスに息子を連れて行って選ばせてあげようと思います☺️