コメント

yang
ストライダーに乗ってます!ご近所でもストライダーが一番多いですね🤔
いま2歳3ヶ月の息子は1歳半から乗ってますが今は自分で持ち上げて玄関から外に持ち出せます🙆♀️
他メーカーのものも、使い心地にあまり差は無いと思います!軽いのは良いですね☺️
うちがストライダーにした理由は、ストライダーカップに出したかったからです🌸
娘が2歳で出場した時のことはすごくいい思い出になってます!
コロナが落ち着いたら、息子も出場させたいな〜と思ってます!
yang
ストライダーに乗ってます!ご近所でもストライダーが一番多いですね🤔
いま2歳3ヶ月の息子は1歳半から乗ってますが今は自分で持ち上げて玄関から外に持ち出せます🙆♀️
他メーカーのものも、使い心地にあまり差は無いと思います!軽いのは良いですね☺️
うちがストライダーにした理由は、ストライダーカップに出したかったからです🌸
娘が2歳で出場した時のことはすごくいい思い出になってます!
コロナが落ち着いたら、息子も出場させたいな〜と思ってます!
「トイザらス」に関する質問
トイザらスのワゴンセール?みたいなやつで 「トミカ2点で300円」 って赤文字で書いてあって、即購入。 2つレジに持っていくと合計金額が700円超えてた。 支払い終わってポップ見に行ったら2点で300円割引って書いてあっ…
どなたか情報いただけると嬉しいのですが これってもうどこも売ってないですかね?🥲 甥っ子が誕生日に絶対これがいいというのですが トイザらスとかにもなくて、、 ちなみに住まいは静岡です🥺
2歳の誕生日プレゼントについて。 男の子です。 実家から誕生日プレゼント何がいい?と聞かれていますが、全く思い浮かびません💦 女の子ですが上の子がいるため、ある程度のおもちゃは揃っています… なんでも良いのでア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
他メーカーで隠れた名品があるなら、と思っていたんですが、ストライダーカップ、調べたら出場させたくなりました!!😍
コロナで情報があまりないのですが、いろんなところでやっているんですよね?すごくすごくたのしそうですね❤️ストライダーにします!笑