コメント

yang
ストライダーに乗ってます!ご近所でもストライダーが一番多いですね🤔
いま2歳3ヶ月の息子は1歳半から乗ってますが今は自分で持ち上げて玄関から外に持ち出せます🙆♀️
他メーカーのものも、使い心地にあまり差は無いと思います!軽いのは良いですね☺️
うちがストライダーにした理由は、ストライダーカップに出したかったからです🌸
娘が2歳で出場した時のことはすごくいい思い出になってます!
コロナが落ち着いたら、息子も出場させたいな〜と思ってます!
yang
ストライダーに乗ってます!ご近所でもストライダーが一番多いですね🤔
いま2歳3ヶ月の息子は1歳半から乗ってますが今は自分で持ち上げて玄関から外に持ち出せます🙆♀️
他メーカーのものも、使い心地にあまり差は無いと思います!軽いのは良いですね☺️
うちがストライダーにした理由は、ストライダーカップに出したかったからです🌸
娘が2歳で出場した時のことはすごくいい思い出になってます!
コロナが落ち着いたら、息子も出場させたいな〜と思ってます!
「トイザらス」に関する質問
ベビーカーの買い替えで悩んでます。b型を新しく買う方がいいでしょか?リベルかオルフェオの購入ならどっちがいいですか? 現在、コンビのスゴカルミニモのAB型ベビーカーを持っています。今までそれで特に問題はなかっ…
プラレールについて教えてください! 2歳の娘が、トミカやプラレールが大好きになりました。 先月、プラレール博に行った時にプラレール数台?とレール、伸びるトンネルを買い、大きな円になるようにしましたが娘の反応…
子供に対する口調がきつすぎるお母さんを見かけて気になっています。皆さん見たことありますでしょうか。 今日はトイザらスに2歳の子供と行きました。 トイザらスには一時的に遊んでも大丈夫なおもちゃの見本が沢山あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
他メーカーで隠れた名品があるなら、と思っていたんですが、ストライダーカップ、調べたら出場させたくなりました!!😍
コロナで情報があまりないのですが、いろんなところでやっているんですよね?すごくすごくたのしそうですね❤️ストライダーにします!笑