妊娠・出産 太ももの妊娠せんが止まりません!歩く以外に妊娠中でもできるふとももや… 太ももの妊娠せんが止まりません! 歩く以外に妊娠中でもできる ふとももやせ出来る方法ありませんか? 最終更新:2016年7月17日 お気に入り 妊娠中 太もも いじゅん*(8歳) コメント かなま マタニティスイミングとかいかがでしょうか? あと、妊娠線対策には、保湿が一番だと思いますよ(^o^) 7月7日 いじゅん* 田舎すぎてそういうのが ありません😭 予防クリームぬってるんですが 効果がそこまでありません(´・ω・`) 7月7日 かなま そうなんですねf^_^; ニベアの青缶塗りたくっていたら、妊娠線が一切出来ませんでしたよ(^^) 7月7日 いじゅん* 本当ですかあ!? かってみます! 7月7日 かなま グッドアンサー、ありがとうございます(^^) 7月17日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いじゅん*
田舎すぎてそういうのが
ありません😭
予防クリームぬってるんですが
効果がそこまでありません(´・ω・`)
かなま
そうなんですねf^_^;
ニベアの青缶塗りたくっていたら、妊娠線が一切出来ませんでしたよ(^^)
いじゅん*
本当ですかあ!?
かってみます!
かなま
グッドアンサー、ありがとうございます(^^)