ココロ・悩み 次の4月に小学校に上がる親友の子供(女の子)の誕生日悩んでます!年長… 次の4月に小学校に上がる親友の子供(女の子)の 誕生日悩んでます! 年長の子が喜びそうなもの、なにがありますか? 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 女の子 親 小学校 誕生日 ママリ コメント まりぞー その子の好みがわかっていれば、ティッシュやハンカチを入れれて洋服にパチッと止めれるやつとえんぴつ、消しゴム、赤青えんぴつを渡した事があります🎶 とっても喜んでもらえましたよ~✨ 8月27日 ママリ やはり消しゴムやえんぴつなどが無難そうですよね✨鬼滅の刃やディズニーキャラクターが好きそうなのでそこらへんで選んでみようと思います💕ありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり消しゴムやえんぴつなどが無難そうですよね✨鬼滅の刃やディズニーキャラクターが好きそうなのでそこらへんで選んでみようと思います💕ありがとうございます😊