コメント
あおぷ
え?先生がですか?いやいや、そんなこと言われたらブチギレます!!
あおぷ
え?先生がですか?いやいや、そんなこと言われたらブチギレます!!
「遊び」に関する質問
1歳9ヶ月の子が1時間半も同じ遊びをし続けるのは普通ですか? 今まで赤と青のクーピーだけでお絵描きしてたんですが、昨日初めて12色全部使ってお絵描きさせてみました。 そうしたら、1時間半同じ紙にずっとお絵描きし続…
凄く長い話になりますが、、 旦那は嘘つくことが多くてそれが原因で鬱っぽくなってしまいました。 事の始まりは3.4年前くらいに旦那がマッチングアプリの女とカラオケで会ってることがわかってその1回しか目撃することは…
小学校のボランティアでの申し訳なかったことと悲しかった出来事、、、 私には小学1年生と1歳の子がいて、本を修理するボランティアをしています。 そして 『1歳の子も一緒にどうぞ😊ドアも閉めてあるし自由に遊ばせてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭❤️担任の先生が言いました😅やっぱりキレて良いやつですよね💦なんか他にも色々気になる点がある先生で😩
あおぷ
絶対その先生一癖も二癖もありますよね!!💦
息子さんの良いところは褒めてくれたりしますか??
はじめてのママリ
いや、その先生から良いところ褒められたことないんです…🙍送迎の時に声かけられるとマイナスなことしか言われなくて。。。しかもそれを笑顔で言われるので…
あおぷ
引っ越したりしてこれまで2つ保育園通わせてますけど、どちらの先生も、今日こんなことができました〜!とかって、その日できた事、我が子の得意なこと等話してくださいます!
まぁ、ろくに挨拶しない先生もいますけどね…🤷♀️
先生に言われて初めて、我が子の新たな長所に気付けたりする事もあるんですけどねー😖短所ばっかり見ないでほしい!!
他の担任の先生もそんな感じですか??
はじめてのママリ
そうなんですよね。先生っていってもやはり人間なので本当に色んなかたがいますよね☺️我が家も今の保育園が二つ目なんですが、以前の保育園の先生も色んなかたがいました。その日あったことを報告してくれるかた、嫌みしか言わないかた(笑)本当様々でした!
今の保育園はもう一人担任がいるのですが、そちらは男性保育士だからかなんというか良い意味でざっくばらんな感じで😅たまーに、その日あったことをサラッと教えてくれたりしますが😏でもそのかたは短所ばかり言うタイプではないですね☺️