コメント
り。
抱っこです。😂
歩かせると急に立ち止まって歩かなくなったりして周りに迷惑かけそうになったりすることがあったので😂
ぴくるす
行きはめんどくさいし時間がないので抱っこで、教室まで。帰りは歩くと言うので歩かせます(笑)
り。
抱っこです。😂
歩かせると急に立ち止まって歩かなくなったりして周りに迷惑かけそうになったりすることがあったので😂
ぴくるす
行きはめんどくさいし時間がないので抱っこで、教室まで。帰りは歩くと言うので歩かせます(笑)
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月ですが、歯が生えるのが遅くてまだ上の歯は前歯4本しか生えてません。 噛めてるか分からないので基本柔らかいものをあげてます。 明日コメダに行く予定でメニューを見たのですが、食べられるか微妙なものが多く……
スプーンの下手持ちって教えたほうがいいんですか? 自然とするようになるんですか? 1歳7ヶ月で上手持ちが随分うまくなりほとんどこぼさなくなりました。 下手持ちをする気配はありません。
近所の1番近い支援センターで1歳7ヶ月の我が子を職員さんに頑固だよねぇとか絶対譲らないタイプだとか言われて 欲求には答えてあげて 思い通りにならないと泣いたり怒ってしまったり、抱っこ抱っこだったり、確かにそうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教室までスムーズには歩いてくれないですよね😂