コメント
(22)
一度妊娠したときは、
生理予定日の日に初めてチクチクを感じました。
子宮の真ん中あたりが、チクチクしました!結構頻繁にしていたと思います!
気のせいレベルではなく、しっかりチクチクありました!
いたっ!って感じは私はなかったですが、着床してくれてますように❤️❤️❤️❤️❤️❤️
REN©️
私も排卵日が合ってればちょうど
高温期9日目くらいで同じだったので
コメントさせていただきました😭⭐️
私もチクチク?ポコポコ?っていうのが
本当に一瞬だけします🥺
-
mamari
コメントありがとうございます🌼
いろんな初期症状調べすぎて、わかんないですよね😩
結局は生理を待つしかないんですけど、ちょっとした変化で期待しちゃいますよね🥺- 8月27日
-
REN©️
本当ですよね( ; ; )
毎日検索魔です(笑)
私は乳首痛?が酷すぎて
階段降りるの嫌です。笑
けど生理前もあるしなーー。
ってなってます...🤷🏼♀️
基礎体温ってどんな感じですか?😭- 8月27日
-
mamari
私は乳首痛は排卵期にあります!ずっとびんびんって感じです。笑
基礎体温は毎月二層にはなっています!最近はエアコンで朝寒くて起きたりしてなんか安定しない気はしてますが😩
冷え性もあって病院で漢方をもらったて3ヶ月くらい飲んでますが、最近高温期に37度超える日もあって、いい感じに身体整ってきてる気はしてます😂- 8月27日
りんらん
妊活半年目に入ったので、少しの痛みも敏感になってるのですが、下腹部子宮の当たりに毎月チクチクした痛みがあります。
おやっ?と思っても生理がきてるので、期待しないことにしてます😅
違う回答ですみません😵
-
mamari
私も生理前も感じるようなと思いつつ期待して敏感になってしまいます😂
妊娠してみないとわからないけど、きちんとリセットしちゃうんですよね😩- 8月27日
-
りんらん
妊娠した方の意見だと、妊娠した時も生理前と同じ症状だったと言ってる方多いですよね。
私は1人目の時、わかりやすい症状は汚くてすみません緑色の便が出て、着床出血がありました。- 8月27日
-
mamari
そうですよね、症状がでて妊娠に気づく人の方がおそらく少ないですよね。
わかりやすい症状がでれば期待大なんですけどね🥺- 8月27日
-
りんらん
着床出血があるのも、生理予定日付近ですからね。
少しの体調の変化も期待しちゃいますよね。
AUさんの嬉しいご報告待ってます!- 8月27日
-
mamari
ありがとうございます!
嬉しい報告できるといいです🌼- 8月27日
mamari
コメントありがとうございます🌼
しっかりめのチクチクだったんですね、私のチクチクも妊娠だといいなぁ😭💗
ありがとうございます💕