妊活 基礎体温の写真貼ります。22日に卵胞チェックして17mm?で排卵しそうなの… 基礎体温の写真貼ります。 22日に卵胞チェックして17mm?で排卵しそうなので23日から体温が上がるまで1日置きにタイミング取るよう言われました! 今日体温が上がったのですが排卵したのでしょうか?? 無排卵だと体温は上がらないですか😣❓ 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 基礎体温 写真 無排卵 卵胞チェック はちみつ🍋(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント おれお 体温上がったのなら排卵したのだと思います☺️昨日排卵したのかな?と思います☺️無排卵だと体温上がりません🤔 8月27日 はちみつ🍋 無排卵だと体温上がらないんですね😭 妊娠するか別として3週期無排卵で薬で生理をおこしていたので😢 8月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちみつ🍋
無排卵だと体温上がらないんですね😭
妊娠するか別として3週期無排卵で薬で生理をおこしていたので😢