まー
次男が産まれる前は、保育園のお迎え(15時半)に行った帰りにそのまま公園に行き、2人で思い切り水遊びをしてました🙌💕
水鉄砲やバケツを持参して、公園の水道のお水をもらって遊んでましたよ✨
この酷暑だと、さすがに遊具や砂場だけだと暑過ぎるので、最初に水遊び濡れて涼んでから、帰る前に少し遊具で遊ぶって感じでした!
息子はとっても元気でしたが、真夏の臨月で私は毎日ぶっ倒れそうでした…🤣
まー
次男が産まれる前は、保育園のお迎え(15時半)に行った帰りにそのまま公園に行き、2人で思い切り水遊びをしてました🙌💕
水鉄砲やバケツを持参して、公園の水道のお水をもらって遊んでましたよ✨
この酷暑だと、さすがに遊具や砂場だけだと暑過ぎるので、最初に水遊び濡れて涼んでから、帰る前に少し遊具で遊ぶって感じでした!
息子はとっても元気でしたが、真夏の臨月で私は毎日ぶっ倒れそうでした…🤣
「外遊び」に関する質問
小学生低学年女子の薄手の中綿ジャケット おすすめありましたら教えてください🙇♀️ 厚手だとランドセルが背負いづらいそうで、ボアだと間にゴミが入りそうなので(学童でがっつりお外遊びしてきます)、薄手の中綿ジャケ…
家でテレビ観るのが好き 車や公共交通機関が苦手 お出かけ嫌い 外遊び苦手な子供がいる家庭って 家族旅行どうしていますか? 子供は小一ですが、今まで東海からディズニーには2回行っていますがその他は行ったことありま…
落ち葉遊びができるスポット、おすすめあったら教えてください🍁 うちの3歳が絵本「おちば」に憧れてます🤣🍂 埼玉から日帰りで行ける場所がいいです。 紅葉 もみじ プラタナス 落ち葉 秋 秋の遊び 公園 幼児 未…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント