オムハンバーグ
孫グッズですかね...笑
息子産まれた年は両家に息子の写真付きカード「長生きしてね!」とか「元気でいてね!」とかをテキトーに作ったらまだ飾ってくれてます。
あと、今の時期で微妙かもしれませんが息子カレンダーもウケました!
保育園に入ってからは保育園から息子グッズを貰うので私らからは、お肉やお酒、お菓子など消えものあげてます😂
オムハンバーグ
孫グッズですかね...笑
息子産まれた年は両家に息子の写真付きカード「長生きしてね!」とか「元気でいてね!」とかをテキトーに作ったらまだ飾ってくれてます。
あと、今の時期で微妙かもしれませんが息子カレンダーもウケました!
保育園に入ってからは保育園から息子グッズを貰うので私らからは、お肉やお酒、お菓子など消えものあげてます😂
「家族・旦那」に関する質問
先日、母の弟(私から見て叔父)が急遽亡くなりました。 叔父は母の実家にそのまま一人暮らしをしていました。 だからか、家の中が相当荒れていてゴミ屋敷みたいになってるみたいです。 身内はもう母しかいないので、母…
旦那の親と同居してるのですが、旦那のお義父さんが、ゴミが溜まってる掃除機を使って呼吸困難になりそうだった!!とお義父さんがお義母さんに伝えて私に伝えてきました!! どう思いますか??
旦那の飲み会について 旦那は忘年会や同期との飲み会に行きたがります。 けど、私は初マタで現在妊娠8週のためインフルエンザのワクチンもまだ打てません。 感染症が怖いなか行ってほしくないのに、えぇーと不満を言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント