オムハンバーグ
孫グッズですかね...笑
息子産まれた年は両家に息子の写真付きカード「長生きしてね!」とか「元気でいてね!」とかをテキトーに作ったらまだ飾ってくれてます。
あと、今の時期で微妙かもしれませんが息子カレンダーもウケました!
保育園に入ってからは保育園から息子グッズを貰うので私らからは、お肉やお酒、お菓子など消えものあげてます😂
オムハンバーグ
孫グッズですかね...笑
息子産まれた年は両家に息子の写真付きカード「長生きしてね!」とか「元気でいてね!」とかをテキトーに作ったらまだ飾ってくれてます。
あと、今の時期で微妙かもしれませんが息子カレンダーもウケました!
保育園に入ってからは保育園から息子グッズを貰うので私らからは、お肉やお酒、お菓子など消えものあげてます😂
「家族・旦那」に関する質問
シンママさん、保育園のお迎え連絡先どうしてますか?💦私は実家に戻らなかったので、今まで 私の携帯、元旦那の携帯(でもこいつは迎えに行かないのでw)、最後に義母の携帯が連絡先の順番でした。 私が気付かない時や行け…
旦那が数日前から淋病らしき症状が出て、昨日泌尿器科受診したらちゃんとした結果は1週間後ですが淋病の可能性が高いとのことでした 本人は何もしていないと言い張っていて、潜伏期間であろう時期も仕事が終われば帰って…
離婚で家を売却した方いますか? 離婚を決意し、家の売却を進めようとしているのですが気が重いです。 夫の借金が決定打となり離婚を決意しました。 離婚となると家を売却する選択肢しかないのですが、新築で建てた家だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント