オムハンバーグ
孫グッズですかね...笑
息子産まれた年は両家に息子の写真付きカード「長生きしてね!」とか「元気でいてね!」とかをテキトーに作ったらまだ飾ってくれてます。
あと、今の時期で微妙かもしれませんが息子カレンダーもウケました!
保育園に入ってからは保育園から息子グッズを貰うので私らからは、お肉やお酒、お菓子など消えものあげてます😂
オムハンバーグ
孫グッズですかね...笑
息子産まれた年は両家に息子の写真付きカード「長生きしてね!」とか「元気でいてね!」とかをテキトーに作ったらまだ飾ってくれてます。
あと、今の時期で微妙かもしれませんが息子カレンダーもウケました!
保育園に入ってからは保育園から息子グッズを貰うので私らからは、お肉やお酒、お菓子など消えものあげてます😂
「家族・旦那」に関する質問
仕事で疲れてるのはわかるけどさ、会話もできないほど疲れる仕事って何? 毎日話しかけるのはわたしから。 日中どんな過ごし方してるとか気にならないのかね? そして今日で7ヶ月なのに、なーんにも話してこない。 わたし…
義実家に義両親、夫不在の中滞在するの気まずいの私だけでしょうか‥🥹? 金曜に夜遅くまで貸切イベントのためディズニーに行きます。翌日夫だけ仕事で自宅からだと1時間半くらいかかり、実家からなら30分ほどです。 なの…
旦那が寝言を言う人なんですが 先程から寝言で「ふっふふふ笑。ねっ照。」みたいな事を言ってるのですが、なんだか複雑というか誰の夢見てるのか気になります🙀 無駄に誰か女性の夢でも見てるのかと心配してしまうのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント