妊娠・出産 産後2週間です。下腹(子宮?)にビリビリと刺すような痛みの走ることや、… 産後2週間です。 下腹(子宮?)にビリビリと刺すような痛みの走ることや、歩くときに足の指に痺れるような痛みが走ったりします。 帝王切開で退院後1週間の検診だったんですが、産婦人科では順調というだけで、 痺れや痛みが続くなら整形等他科へと言われただけでした。 同じように産後、問題ないと言われてるけど、不調や痛みを感じるという方、おられますか? 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 産婦人科 帝王切開 産後 検診 痺れ aya(8歳) コメント ほんりゃん 私も足の指が何故かしびれていました! 子宮の痛みは縫ってるからではないんですかね? 私も痛みはありましたよ(^○^) 7月7日 aya 退院後に増えた痛みや痺れなので気になりましたが 動く量も増えるし、いろいろあって普通なのかもしれませんね 7月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
退院後に増えた痛みや痺れなので気になりましたが
動く量も増えるし、いろいろあって普通なのかもしれませんね