家族・旦那 夫よ…何に金を使ったのだ⁉︎毎月5万前後だったカード利用料が、突然の45… 夫よ… 何に金を使ったのだ⁉︎ 毎月5万前後だったカード利用料が、突然の45万😳‼︎ いつだったか、テニス用に靴買ったとか言ってたけど… 聞いてみないと😅 立替とかで上がってるだけならいいけど… 完全に食費、日用品で45万だったら怒るな。 ※3月頭から海外出張中で、カード生活です😊 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 生活 夫 海 外出 靴 食費 はじめてのママリ🔰 コメント ぴこ うちだと低収入なのでそんなことが起きたら離婚案件です😳💦 立替だといいですね😭 8月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! うちも普段で45万なんて使ってきたら即問いただします!!専業主婦なので、離婚はしないと思いますが(笑) ホテル代4ヶ月分の立替なようです😊よかったです😂 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちも普段で45万なんて使ってきたら即問いただします!!専業主婦なので、離婚はしないと思いますが(笑)
ホテル代4ヶ月分の立替なようです😊よかったです😂