コメント

こぶちゃ
最近、下の子を初めての小児科に連れて行き予防接種を受けました。
予診票を書いたもの持って行ってそれでOKでしたよ☺️
もし他に診てもらいたい症状があれは、問診票も書くのかなぁと思います。
こぶちゃ
最近、下の子を初めての小児科に連れて行き予防接種を受けました。
予診票を書いたもの持って行ってそれでOKでしたよ☺️
もし他に診てもらいたい症状があれは、問診票も書くのかなぁと思います。
「病院」に関する質問
経産婦 40w4dです。 朝9:00から入院開始し、病院到着時は3〜5分間隔の陣痛があり子宮口4~5cmと言われました。 元々促進剤使う予定でしたが、このまま自然に待ってみる?と聞かれ待ってみることにしましたが、先程13:00…
ディズニーへ一緒に行ったお友達のことですが、 ぐずぐずしてる3歳の子を連れているママ。 無理やり引っ張ったら、右肩が脱臼してしまいました。 お昼過ぎのことです。 え、病院へ行こう!って声かけましたが、 え、いい…
いつ生まれてくるのかなぁ? 昨夜4時間ほど5分おきの陣痛?お腹の張り、痛みがあり病院へ。 子宮口3センチ空いているし経産婦だからと入院に。 しかし、朝方になり陣痛?痛みが遠のいていき、、 結局全く痛くなくなる😂…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐒
なるほど!
診てもらいたい症状がなければ予診票だけでいけるんですね😊
ありがとうございます💜