産婦人科・小児科 子供の初予防接種で初診の問診票も書く必要がありますか? まだ少し先なのですが子供の予防接種があります。 引っ越してから初めての予防接種になります。 今まで風邪をひいたり熱を出したこともなく引っ越してきてから小児科に1度も行っていません😅 なので予防接種で行くのが初めてになると思うのですがその場合、予診票を事前に書いて行きますが病院についてから初診の問診票も書くことになるんでしょうか😶? 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 熱 引っ越し 🐒(2歳2ヶ月, 6歳) コメント こぶちゃ 最近、下の子を初めての小児科に連れて行き予防接種を受けました。 予診票を書いたもの持って行ってそれでOKでしたよ☺️ もし他に診てもらいたい症状があれは、問診票も書くのかなぁと思います。 8月27日 🐒 なるほど! 診てもらいたい症状がなければ予診票だけでいけるんですね😊 ありがとうございます💜 8月27日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒
なるほど!
診てもらいたい症状がなければ予診票だけでいけるんですね😊
ありがとうございます💜