きりん
うちは昨年母が喜寿だったんですが、兄弟(夫婦)で出し合い食事代+プレゼントで6万くらいでした。
プレゼントだけで3万くらいですかね。
ちなみにプレゼントは、レストランクルーズのランチチケットをあげたのですが、コロナ禍の影響で倒産してしまい、払い戻し中です😅💦
戻ってきて、コロナが落ち着いたらそのお金で2人で1泊旅行にでも連れて行くつもりです😋
きりん
うちは昨年母が喜寿だったんですが、兄弟(夫婦)で出し合い食事代+プレゼントで6万くらいでした。
プレゼントだけで3万くらいですかね。
ちなみにプレゼントは、レストランクルーズのランチチケットをあげたのですが、コロナ禍の影響で倒産してしまい、払い戻し中です😅💦
戻ってきて、コロナが落ち着いたらそのお金で2人で1泊旅行にでも連れて行くつもりです😋
「実母」に関する質問
産後2ヶ月経ちますが、地元に帰りたくて涙が出ます。 結婚を機に、仕事を退職して旦那の地元へ嫁ぎました。(私の地元は東京、旦那の地元は東京から離れています) 引っ越し前に妊娠していましたが、里帰り出産はせず引…
育休中で上の子保育園に通っています。 今度、下の子を実母に預けて日中映画を見に行きたいと思っているのですが、保育園から電話来たらどうしようとソワソワして映画に集中できなかったら嫌なので、連絡帳に「用事があり…
ふと思いました!夫は一人っ子で私には姉、兄がいます。 夫 義母ばーば 義父じーじ 私 実母ばーば 実父じーじ ここまでは🙆♀️です。でも姉、 兄の事はなんて呼ばせたらいいのか分からなく、、どう呼ばせるのが普通?なん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント