コメント
ままり
お返事にはなってないのですが、、、
わかります。。
わたしも産後の生理前ほんと
イライラするようになりました。
妊娠前はそんなことなかったのに😅
maaaa❁
ちょうど同じことでずっと悩んでいて、先日1歳半健診で保健師さんに自分のことを相談しました。(コロナの影響で健診遅れていました)
生理痛もひどいのであればピル使ってみるといいかもと言われ、2人目も考えていると話すと、漢方薬処方もしてくれるだろうから、婦人科に受診した方がいいよと勧められました。
私も排卵前後と生理中、なんでこんな眠いのってくらい眠くなりますよね!お互いいい解決策が見つかるといいですね!
-
ぴ
わたしも婦人科に受診してみようと思いました!
お互いいい解決策が見つかって少しでも和らぐといいですね✨!- 8月29日
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じです。
産後の生理前のイライラが激しく、排卵前は頭痛・腹痛、たまに吐き気もあります。
最近、婦人科に相談に行き、低用量ピルの服用をすすめられて、服用するための血液検査もしました。
検査結果では服用は問題ないとのことでしたが、ピルの副作用が心配でためらっていると相談したら、漢方薬を処方して頂きました。
気持ちの問題かもしれませんが、少し和らいだ感じがします。
普段は漢方飲みながら、生理周期に合わせてピルの服用ということも提案して頂いたので、様子を見ながら考えようと思ってます。
-
ぴ
生理終わって1週間くらいしか体調いい日無くて、嫌になりますよね😭
私も婦人科で漢方薬処方してもらおうかなと思いました!
コメントありがとうございます☺️- 8月29日
ぴ
やっぱりそういう方多いみたいですね…😭
イライラするの嫌ですよね、自分ではコントロールできなくて嫌になります😣