コメント

退会ユーザー
帰ってきたら足洗わせてます😂
癖なので踏むこと自体は治らないと思うので😂それかこちらがもう片付けるしか、、

みみちゃん
うちも娘がゴロゴロするソファーを踏みます!嫌です!
毎回踏むなと言った後に、目の前でもコロコロしてます。
-
しまほっけ
コメントありがとうございます😊
本当嫌ですよね😔
嫌味っぽくコロコロするのいいですね😍- 8月27日

asako*:)
私もとっても嫌です!!😨
我が家はおむつ替えマットをリビングに敷いているのですが、夫が踏んだ時に『踏んじゃうから畳んどくね〜』て畳んだら、そこから気にしてくれるようになりましたが…
気にしすぎと言われてしまうなら片付けるしかないかもしれませんね😢💦
-
しまほっけ
嫌ですよね!!!!!😂
本当にゾワゾワします😤
ちゃんと気にかけてくれるようになったんですね、羨ましいです😭
めんどくさいですが踏まないようにこれなら畳もうとおもいます😖- 8月27日

ぷら
私も布団踏まれるの嫌派です🙅♀️
清潔な状態(お風呂上がりとか)以外で布団やベッドに入ったり踏んだりされるとキレそうになってますw
お子様の布団は毎回あげるか、部屋の隅などの踏まれない位置に移動させるか、旦那様にスリッパを履かせるかしかないですかね…😭(さすがにスリッパで布団を踏ん付ける事はないと思うので)
-
しまほっけ
わかります!!
清潔な状態ならまだいいんですが、それ以外は本当嫌で😖
調べてみたら気にしない人も結構いるみたいで私の気にしすぎ?かと思ったけどそうじゃないですよね😔
スリッパは履かないのでめんどくさいけど片付けるようにします😂- 8月27日

りよぴ
めちゃわかります!!
ほんといらだちますよね。。
旦那の通るとこには何も置かない。触ったりしたらシートで拭いたり、コロコロしたり…あからさまに手間かかってる感を目の前でやって、やりづらくする作戦してます😇
-
しまほっけ
また余計に目に付くんですよね😭
コロコロ作戦もいいですね!😍
それでわかってくれたらいいですけど🤦♀️- 8月27日
しまほっけ
私も足洗わせたいんですが、前足洗ってと言った時に靴下履いてるから汚くないよね?と言われて...
いや、靴下履いてても汚いから!って言っても気にしすぎーの繰り返しで😂
やっぱり片付けるしかないですね😔
退会ユーザー
えー!むりむり!😂
夏場だし汗かくやんって思いますね💦
それかタオル敷いて踏まれたら変えるとか、、ですかね💧
しまほっけ
そうですよね!😂
言われた時は絶句しました🤦♀️
タオル変える方法もいいですね👀
ありがとうございます😊