コメント
退会ユーザー
脂漏性湿疹ではないでしょうか🤔
もしそうならば、薬塗っても変わらなくて、時間をかけて吸収されます*
同じく娘の手首に生まれてから未だにありますよ☺️害はありません♪
退会ユーザー
脂漏性湿疹ではないでしょうか🤔
もしそうならば、薬塗っても変わらなくて、時間をかけて吸収されます*
同じく娘の手首に生まれてから未だにありますよ☺️害はありません♪
「子育て・グッズ」に関する質問
保健センターであるような市の1歳児検診って夫婦揃って行きますか🥺? 先日その時は歯科検診だったのですが、、 夫婦で来てる人多くてびっくりしました。 私は2人目なこともあり、、 え?なんで🤣?!2人で来てなにするん?…
男の子の髪を縛るのは変でしょうか? 2歳になる息子がいます。 髪が薄く伸びるのも遅かったので、1歳になって目に少し被るようになったくらいから切らず前髪を縛るようにしました。保育園にもお団子にしたりして通園して…
16日で3歳になった息子ですが、トイトレが全然進みません、、そもそも本人のやる気が全くなく私だけが4月に幼稚園にいくし焦ってます(´⊿`) 9月くらいにゆるく起床後すぐにトイレに行ってタイミングがよければおしっこがで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つーちゃん
薬塗っても全然効果なくて😭それかもしれません💦女の子だし、顔だし、気になってました🥺
退会ユーザー
顔は気になりますよね😖
目尻にあったんですが、こまめに保湿を効果ないと医者には言われましたが塗り続け2ヶ月くらいでなくなりましたよ♪
つーちゃん
いつも顔の保湿はベタベタに塗ってます🙌お風呂上がりだけしているのですが、こまめに塗ってみます!!