コメント

退会ユーザー
脂漏性湿疹ではないでしょうか🤔
もしそうならば、薬塗っても変わらなくて、時間をかけて吸収されます*
同じく娘の手首に生まれてから未だにありますよ☺️害はありません♪
退会ユーザー
脂漏性湿疹ではないでしょうか🤔
もしそうならば、薬塗っても変わらなくて、時間をかけて吸収されます*
同じく娘の手首に生まれてから未だにありますよ☺️害はありません♪
「子育て・グッズ」に関する質問
おすすめのオムツがあったら教えてください‼︎ あと少しで5ヶ月になる女の子(7kg)を育てています‼︎ 太ももはむちむちパンパンでお腹周りもむちっとしています。 ・メリーズMパンツ (股上の丈が短すぎて腰パンみたいに…
出産後、夫にイライラ、、求め過ぎでしょうか? 先月男の子を出産し、ほぼワンオペで育てています。 夫は基本週一回休み(ない時もあります)で、それ以外は丸一日家にいません。(朝8時頃出て行き、夜0時頃帰宅です) 夫は出…
子供の頭皮が汁出ててかきむしってか体のあちこちに発疹のようなものができて来たので昨日私が出勤で旦那に病院に連れて行ってもらうととびひとの診断でした。 この前もとびひになったのですがその時は病院からかさぶたに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つーちゃん
薬塗っても全然効果なくて😭それかもしれません💦女の子だし、顔だし、気になってました🥺
退会ユーザー
顔は気になりますよね😖
目尻にあったんですが、こまめに保湿を効果ないと医者には言われましたが塗り続け2ヶ月くらいでなくなりましたよ♪
つーちゃん
いつも顔の保湿はベタベタに塗ってます🙌お風呂上がりだけしているのですが、こまめに塗ってみます!!