子育て・グッズ 右頬にできた透明?白いプツッとしたものが1ヶ月前から治らず、同じ経験の方いますか?消えるでしょうか?病院で相談予定です。 湿疹が出たり消えたりで塗り薬を処方してもらっています。 1ヶ月程前から右頬に1つ、透明?白い、プツッとしたものが出来ていて全然治りません😵ほとんど分からない感じなのですが、確かにあります😭 今度病院に行ったら聞こうと思っているのですが、同じようなものが出来た方いらっしゃいますか?消えますかね? 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 病院 頬 つーちゃん(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 脂漏性湿疹ではないでしょうか🤔 もしそうならば、薬塗っても変わらなくて、時間をかけて吸収されます* 同じく娘の手首に生まれてから未だにありますよ☺️害はありません♪ 8月27日 つーちゃん 薬塗っても全然効果なくて😭それかもしれません💦女の子だし、顔だし、気になってました🥺 8月27日 退会ユーザー 顔は気になりますよね😖 目尻にあったんですが、こまめに保湿を効果ないと医者には言われましたが塗り続け2ヶ月くらいでなくなりましたよ♪ 8月27日 つーちゃん いつも顔の保湿はベタベタに塗ってます🙌お風呂上がりだけしているのですが、こまめに塗ってみます!! 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つーちゃん
薬塗っても全然効果なくて😭それかもしれません💦女の子だし、顔だし、気になってました🥺
退会ユーザー
顔は気になりますよね😖
目尻にあったんですが、こまめに保湿を効果ないと医者には言われましたが塗り続け2ヶ月くらいでなくなりましたよ♪
つーちゃん
いつも顔の保湿はベタベタに塗ってます🙌お風呂上がりだけしているのですが、こまめに塗ってみます!!