初めてラッキーテストを注文し、妊娠検査をしたら濃い反応があり、体調も変化がある。妊娠している可能性が気になる。同じ経験の方いますか?
ラッキーテストを初めて注文して
フライング妊娠検査&お試しで使ってみたのですが
少し濃くなってるような気もします...🤔
基礎体温も今までより高めの体温で、
胸の張り&全身倦怠感が凄いですm(__)m
ちなみに今周期は基礎体温もあまり測らず
妊娠に対してなにも考えず排卵日も
全然分からない状態で、
15日と23日の仲良しだけです...
こんな感じで妊娠してたよって方は
いらっしゃいますか??
- REN©️
コメント
子ブタさん
これ、排卵検査薬だと思うので、HCGと書いてある検査薬使ってみたらいいと思います!
退会ユーザー
今日のほうが濃い気もしますけど、検査した時間帯による差の可能性もあるのかなぁと思いました!
私もラッキーテストの排卵検査薬でフライングしてましたけど、前日より少し濃くなった日には日本製の妊娠検査薬でも薄ーい陽性になってましたよ!
-
REN©️
それもありそうですね( ; ; )
今日買ってみます😆⭐︎- 8月27日
もな💅🏻
これ排卵検査薬ですよー!
ラッキーテストの妊娠検査薬は青いやつです!👍
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は、普段もこのくらい出てますよ‼️だから妊娠ではないです、妊娠ならもっと出ます
REN©️
早期の方だと反応が悪いってのを
見てしまって手を出せてません( ; ; )
子ブタさん
それは私も思いました!
私もラッキーテスト使ってて、排卵検査薬は上手く使えましたが、早期妊娠検査薬は、"早期"と言いつつほんっとに反応悪かったです💦
でも、ラッキーテストの早期妊娠検査薬では綺麗なくらい真っ白だった日、同じ日にドゥーテストでは反応出たので、お金はかかりますが、すぐに知りたければドゥーテストやってみてもいいかもしれないです!
ちなみに生理予定日から何日前ですか?
REN©️
検索してるとみんなそう書いてますよね😣
せっかく買ったのに!って感じです。笑
元々生理不順で予定日も
全然分からないんです😭💦
子ブタさん
どっちみち、日にちが経てばわかることなので、Amuさんが気長に待てるなら1週間くらい待ってみるのもアリだと思いますが、早めに知りたいと言うのであれば、ドゥーテスト買ってきてもいいと思います🙆♀️✨
生理不順で排卵日もあまりわからないって言う場合、最終性行為から3週間後に検査薬するのが確実と言われてますよね(´∇`)
体に症状が出始めての妊娠発覚なら、15日のタイミングでの妊娠かなーと思うので、ドゥーテストなら反応出るかと思います!