コメント

華💐
あまりお腹がはると子宮頸長が短くなっていて切迫早産とかになることもあるので、気になるなら先生に相談した方がいいと思います!
私は同じくらいのとき30mmなくて20mm近くまでなって、今に至っては16mmとか13mmとかで、お盆前まで入院してましたがまた入院の可能性大です😂
華💐
あまりお腹がはると子宮頸長が短くなっていて切迫早産とかになることもあるので、気になるなら先生に相談した方がいいと思います!
私は同じくらいのとき30mmなくて20mm近くまでなって、今に至っては16mmとか13mmとかで、お盆前まで入院してましたがまた入院の可能性大です😂
「お腹が張る」に関する質問
悩んでいます。 現在妊娠26週です。 小学校で勤めているのですが、町探検で引率を頼まれました。 1クラスをグループに分けて10人の子どもたちを引率します。 内容は町探検で各スポットを回って子供に頼まれたら写真を撮…
切迫早産手前の状態から正期産で無事出産された方、いらっしゃいますか??経験談を伺えると嬉しいです! 先週の28週3日の健診で子宮頸管が29mmまで短くなっていることがわかりました。25mmを切ると切迫早産という診断に…
最近、夕方になると、お腹が張るのか、痛みがあります。 病院では、横になって治れば問題ないと言われているのですが、毎日のように、夕方、お腹が固くなってます。 昨日は、イライラするほどの痛みと、腰痛がありました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっちゃん
今週検診でなにも言われなかったのですがまた来週は3Dエコーで予約が入ってるので、様子見てその時に聞こうかなと思います😋