コメント
me
さすがに多いですね💦
たろう
初期で2週間で2キロは指導されるとは思いますが、今後増えた分抑えたりすれば大丈夫ですよ!
私も食べづわりでしたが、体重制限大変ですよね💦
-
あーたん
ひとまず今日は体重測定なかったので特に指導はされませんでしたが、次回までに調整頑張ろうと思います!
- 8月27日
梅雨
私もそうでした!多いかどうかで言うと多いですが…💦
先生の方針次第ですが、私は「もう少しすれば落ち着くから今はおにぎりでも作っておいてちょくちょく食べな〜」って言われました!
-
あーたん
いくら多いと分かっていても同感してくださる人がいなくて結構凹んでいました😭
旦那実家に5泊して、しっかりご飯食べてしまったので、これから質素なごはんで調整していこうと思います😣- 8月27日
-
梅雨
正直どうしようもない時期だと思います😂
私なんて枕元に食料置いたり、仕事中に隠れておやつ食べたりしてました…笑
無理ない程度に頑張ってください❣️- 8月27日
♡
さすがに多いと思います😂
私も食べつわりでしたがつわりが終わるまで-0.8から±0くらいでつわりが終わって1カ月で1.5キロ増えて病院で注意されて体重管理をして今妊娠前の体重を切りました😄
私がしてることは
ノートに毎朝の体重を記入
運動した内容
食事の内容を記入してます
-
あーたん
旦那実家に帰省しており、イレギュラーな食事習慣が続いていたので、これから調整していこうと思います。
- 8月27日
あーたん
1週間で元の体重に戻せました!
あーたん
ですよね💦