妊活 生理2日前に排卵検査薬で陽性反応がありました。妊娠検査薬は信憑性が低いが可能性はありますか? 生理2日前なのですがドクターチョイスワンステップ排卵検査薬をしたところ陽性反応がありました。妊娠検査薬には信憑性は低いことは知っておりますが可能性はありますか? 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 陽性 てむ(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント mamari あたしも検査薬してから病院に行きましたがその間はまさかな〜と思ってましたが妊娠してました🤰🏼❤️" おめでとうございます♩ 8月27日 てむ 回答ありがとうございます ワンステップ使われておりましたか? 8月27日 mamari あたしは違うのだったんですが友達がワンステップ使ってました! 友達も2日後にやったら線が濃くなったって言ってたのを思い出して思わずコメントさせていただきました💭 友達はその次の日に産婦人科行って妊娠確定でした🤰🏼 8月27日 てむ そうなのですね✨ ありがとうございます🙇♀️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てむ
回答ありがとうございます
ワンステップ使われておりましたか?
mamari
あたしは違うのだったんですが友達がワンステップ使ってました!
友達も2日後にやったら線が濃くなったって言ってたのを思い出して思わずコメントさせていただきました💭
友達はその次の日に産婦人科行って妊娠確定でした🤰🏼
てむ
そうなのですね✨
ありがとうございます🙇♀️