コメント
退会ユーザー
どうしてスポンジ使わないのですか??
はみぃ
スポンジは(私のようなズボラな人間のは😂)雑菌湧いてる可能性あるし、指洗いやもみ洗いの方がむしろ清潔な印象です。
-
ママリ🚗
ありがとうございました😊!!
- 8月27日
退会ユーザー
どうしてスポンジ使わないのですか??
はみぃ
スポンジは(私のようなズボラな人間のは😂)雑菌湧いてる可能性あるし、指洗いやもみ洗いの方がむしろ清潔な印象です。
ママリ🚗
ありがとうございました😊!!
「乳首」に関する質問
出産してから数日後、胸が張り 乳首が浮腫んでしまいました。 浮腫がありながら息子におっぱいを吸わせたら 乳首が切れてしまいました😭 今は2日ほど直母はやめていて 搾乳機で取った母乳を哺乳瓶であげています。 産後…
おっぱい拒否について、少し書かせてください。 現在生後1ヶ月の男の子のママです。 混合です。(半分くらいミルクです。) 私自身初産なのですが、産後数日からおっぱいがカチカチになって、直ぐに飲んでもらえるようにな…
妊娠の可能性あると思いますか? 前回生理10/22〜 11/10 性行為 11/17 水っぽいおりもの、出血(付着する程度一回)、乳首の痛み、眠気 ↑の症状は2日程で治りました 11/24 検査薬陰性 11/27 検査薬陰性 普段PMSのような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🚗
上の子にいたずらされてから買わずにきてしまいました、、