※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おてんばやんちゃ娘
子育て・グッズ

バウンサーのおすすめはありますか?我が子はよく泣くんですが、そういう子は、自動の方が良いでしょうか?

バウンサーのおすすめはありますか?
我が子はよく泣くんですが、
そういう子は、自動の方が良いでしょうか?

コメント

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

バウンサーやハイローチェアが嫌いで、更に泣いてしまう子も居るので難しいですよね😂
電動だと手動より高いですし買ってみて乗ってくれなかったら勿体無いし、、、、😭😭😭

お店に行って実際に乗せてみてから手動か電動を決めてみてもいいかもしれないですね👶🏻💓

• おてんばやんちゃ娘

おてんばやんちゃ娘

嫌いな子もいるんですね>_<
    何万もしたのを購入したのに泣いてしまったらショックです。
    実際に連れていきます。
    ありがとうございます\(^o^)/

• 7月7日
海

電動のコンビのもので3-4万のを買いましたが、うちの子には全く効果無しでした😅💦
その畏れもあったのでやすめのものにしましたが。
手動より自動の方が楽でよいと思います
今は、オルゴールの機能だけ使って、ベビーベッドがわりになってます💦
寝返りとかしだすと落ちちゃう子もいるそうなので(ベルトはあります)使える時期が以外と短いかもです。

中古に抵抗がなければ、吐いたりトイレとかですぐヨゴレるので中古とかで試しにかってもよいかもですね。😃

• おてんばやんちゃ娘

おてんばやんちゃ娘

なるほどー。
    中古もアリですね。
    我が子に効果があるかどうかわかりませんもんね。
    合う合わないは難しいです。
    ありがとうございます\(^o^)/

• 7月7日