ママリさん
公共の場は迷惑だと思います。
やるならお風呂ですかね、、、。
🎀
割れると集めるの大変なので、公共の場ではNGだと思います🙅🏻♀️
家の中でレジャーシートとか敷くか、お風呂場か...
1歳の子は口に入れたり大丈夫ですか?😳
誤飲の危険度高いおもちゃなので💦
私も娘と遊んだことありますが、はじめから終わりまでずっと目の前についてました★
ママリさん
公共の場は迷惑だと思います。
やるならお風呂ですかね、、、。
🎀
割れると集めるの大変なので、公共の場ではNGだと思います🙅🏻♀️
家の中でレジャーシートとか敷くか、お風呂場か...
1歳の子は口に入れたり大丈夫ですか?😳
誤飲の危険度高いおもちゃなので💦
私も娘と遊んだことありますが、はじめから終わりまでずっと目の前についてました★
「遊び」に関する質問
1歳3ヶ月の息子がいます。 私は心配性で高い高いで軽く投げたり、勢いよく逆さにして遊んだり出来ないのですが、友達と遊んだ時に何度かそのような遊びをしていました。 息子はすごく楽しそうに笑っていて、一旦終わって…
👵🏼👴🏻「予定もないのに保育園に預けるなんて信じられない」 🤰👦「じゃあお家で遊ばせようかな、、、💦」 👵🏼👴🏻「毎日家に閉じ込めて可哀想ね〜」 🤰👦「、、、」 じゃあ数日後に出産予定日だけど、1歳の息子と公園で走り回って遊ん…
最近おもちゃさんに行って何が欲しい?選んでいいよといっても何もいらない!買わなくていいのー!と元気にいう息子、、すげえなと思うのですが、なんだか子供らしくない返事に心配になるのですが大丈夫なんでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント