ママリさん
公共の場は迷惑だと思います。
やるならお風呂ですかね、、、。

🧸🎀
割れると集めるの大変なので、公共の場ではNGだと思います🙅🏻♀️
家の中でレジャーシートとか敷くか、お風呂場か...
1歳の子は口に入れたり大丈夫ですか?😳
誤飲の危険度高いおもちゃなので💦
私も娘と遊んだことありますが、はじめから終わりまでずっと目の前についてました★
ママリさん
公共の場は迷惑だと思います。
やるならお風呂ですかね、、、。
🧸🎀
割れると集めるの大変なので、公共の場ではNGだと思います🙅🏻♀️
家の中でレジャーシートとか敷くか、お風呂場か...
1歳の子は口に入れたり大丈夫ですか?😳
誤飲の危険度高いおもちゃなので💦
私も娘と遊んだことありますが、はじめから終わりまでずっと目の前についてました★
「遊び」に関する質問
皆さんは小学校のころ毎日放課後遊んでましたか? 私は習い事ばかりでしたが、 うちの子たちは帰ってすぐに今日〇〇ちゃんと遊ぶから!とすぐに出ていきます。 遊びに行くのはいいのですが、、何かしら小遣い内ですが、買…
即離婚か別居か悩んでます。 旦那はゲームが命で、ゲームが出来ないとイライラしてしまうようです。私も強めに旦那に言ってしまうこともあるので私も悪いところもあるのですが、喧嘩をすると旦那に蹴られたりクソデブっ…
うちの息子グレーですかね? 何事も出来ないかも。と思うことは挑戦しようともしません。 〇〇は下手くそやけん。と言ってしません。 やってみても、ほらね下手くそやろとすぐ諦めてしまいます。 イベントの遊びですらそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント