コメント

はじめてのママリ🔰
この時期は味付けほぼないぐらいがいいみたいなんです〜とかなんとか言って味付け変えてくれないですかね💧

はじめてのママリ
週1〜2回私の自宅で見てもらってるので、作り置き冷凍を温めて貰ってます✨
らぶらさんの自宅で見てもらうのは難しそうですかね😭
-
ままり
義母の家はおばあちゃんもいるので難しそうです😭💧自宅で見てもらうのはいいですよね!
- 8月29日
はじめてのママリ🔰
この時期は味付けほぼないぐらいがいいみたいなんです〜とかなんとか言って味付け変えてくれないですかね💧
はじめてのママリ
週1〜2回私の自宅で見てもらってるので、作り置き冷凍を温めて貰ってます✨
らぶらさんの自宅で見てもらうのは難しそうですかね😭
ままり
義母の家はおばあちゃんもいるので難しそうです😭💧自宅で見てもらうのはいいですよね!
「義母」に関する質問
離婚について… 夫と公正証書を作成して養育費が決まったら離婚届を提出して終わりという段階まで来たところで、 今日急に夫が「子供は自分が引き取るから裁判する」と言ってきました😰 離婚理由は結婚前に変な宗教に入…
感覚過敏がある3歳 大きい音が苦手 ホールや部屋に人が多いのが苦手 人に触られるのが苦手 などがあり 今回七五三を行うにあたって いろいろ対応を考えて挑みました アンパンマンが大好きなので 太鼓の音はたいこまん…
旦那に呆れています… 私は旦那の思いやりが無さすぎてどうにかならないか? と悩んでいます。 今に始まった事ではないので諦めるしかないのか? とも思っていますが… ちょっと酷すぎて… 皆さんの意見を聞かせて欲しいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
もし作られそうになったらそう言ってみます❗️ありがとうございます!