雑談・つぶやき あたまがいーたーいー0時から娘覚醒して寝ないけど、かあちゃんは頭が痛… あたまがいーたーいー 0時から娘覚醒して寝ないけど、 かあちゃんは頭が痛すぎて吐き気がするよ、、 旦那起こして少し代わってもらおうと思ったけど 私が寝室へ行った瞬間、泣く娘、、、 寝室から様子伺うと、私に気づき泣き止む。 大丈夫か、と思ってドア閉めたら泣く。 まじかーーーい😭😭 最近昼間も後追い激しいけど、 お父さんでも大丈夫なのかと思ってたよ💦 お母さんがいいのねーーと嬉しい反面、 ちょっと休みたいのも本音😭 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 旦那 夫 泣き止む 寝ない 泣く 後追い くー(5歳5ヶ月) コメント 😀 こんな時間に大変ですね。 大丈夫ですか? やはり子供はママがいいですよね。わかります。 8月27日 くー ありがとうございます😣✨ 3日に1回くらい夜中に覚醒するんです😅でも今日は頭が痛くて参ってしまって💦 寝室のドアまで泣きながらハイハイしてきてたみたいで、困りつつも嬉しい気持ちでした🥺 8月27日 😀 そうなんですね。 うちの息子も私じゃないと泣くのでとても嬉しいです🤗 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くー
ありがとうございます😣✨
3日に1回くらい夜中に覚醒するんです😅でも今日は頭が痛くて参ってしまって💦
寝室のドアまで泣きながらハイハイしてきてたみたいで、困りつつも嬉しい気持ちでした🥺
😀
そうなんですね。
うちの息子も私じゃないと泣くのでとても嬉しいです🤗