※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
白くま
ココロ・悩み

コンドームの装着について不安があります。根本が被っていない箇所ができたり、抜くときに感じることが気になります。確認はしていますが、少し不安です。

コンドームを着用してのえっちについて質問です。
普通どうか分からないのでここで質問させてください🙇🏻‍♀️

コンドームをつけるとき根本の方少し被っていない箇所が出来ませんか? 

事後、抜くときゴムのくるくるしてるところが触れた感じがしました。要するに被っていない竿の付け根が膣内に触れたということです。もちろん先の方はゴムがついています。 
終わった後、破れていないこととゴムがずれてないことを確認しました。

少し不安です、、。

コメント

ぴの

ゴムのサイズがぴったり合うのが中々見つからないため、いつも覆いきれない部分があります😥

ただ今3人目妊娠中ですが、最初から最後までゴムをつけていましたが妊娠していました💦

そういうことなんですかね!?
ゴムの長さが足りていないから妊娠したということなんでしょうか🤔

• 白くま

白くま

下の方はやはり被らない場所できたりするんですね😭 
    避妊はゴムのみなので不安に思ってしまいます…。

そうなんですね!おめでとうございます!
    好きな人との子供嬉しいけど、いざそうなったらかなり驚きそうです…🥺 

精子が出る部分はゴムがかかっているのにどうしてだろう… 竿にもぴったりくっついているはずなのに…
    なんででしょうね😭 やはり危ないのでしょうか😭

• 8月27日
  • ぴの

ぴの

引っ越してから妊活始めようと思っていたので驚きです笑
    しかも1回しか性行為してなかったんです😂
    私も分からなくて色々調べましたがゴムに目に見えないくらい小さな穴が開いていてそこから擦り抜けたのかな、くらいしか…😂

白くまさんは生理遅れちゃったりしてますか??

• 8月27日
  • 白くま

白くま

でも3人目を考えていたなら良かったのかな😂😂 
    驚きますよね😂 
    それはすごい確率ですね!きっと家族になる運命だったのかな😌✨ 
    小さな穴とかそれ怖いですね😵 まさか下から漏れた…? 
    それは考えたくないです😢 

いえ、まだ生理予定日ではなく、終わってすぐだったので一応安全日ではあったのかもしれないです。
    でもいつも感じないことで不安になりました…
    うちは3人目考えてないので…

• 8月27日
  • ぴの

ぴの

精子って長いと1週間は生きるって言いますよね😂
    となるとギリギリ排卵にかぶる可能性もなくはないですね💦
    でも確率は低いですが🤭

とりあえず生理予定日にならないと判断できないですね😂

• 8月27日
  • 白くま

白くま

• 8月27日
白くま

漏れてないのを確認したので多分大丈夫だと思うのですがね…… 😥 
今回は比較的確率低い日だったんですけど、これから先今回より不安になるときが来そうです😵 

気長に待とうと思います😭 

お話聞けて嬉しかったです。お身体に気をつけてマタニティライフ楽しんでください🤰✨✨