コメント
めぐひまち
そうだと思いますよ〜
全体が固くなるわけじゃないんですよね?
お尻とか頭とか足とか
ぐぐ〜って押してくるようになりますよ(笑)
結構痛いです。
まさこ
そうだと思います💡
うちは逆子ちゃんだったので、お腹のあたりにお尻があったみたいで、グニョグニョ〜と動いたり、もこっ!と盛り上がってました💡
お腹全体がはったりすると、お腹が張っていると言うようですが、一部分だと赤ちゃんのどこかの部分と助産師さんに言われました💡
めぐひまち
そうだと思いますよ〜
全体が固くなるわけじゃないんですよね?
お尻とか頭とか足とか
ぐぐ〜って押してくるようになりますよ(笑)
結構痛いです。
まさこ
そうだと思います💡
うちは逆子ちゃんだったので、お腹のあたりにお尻があったみたいで、グニョグニョ〜と動いたり、もこっ!と盛り上がってました💡
お腹全体がはったりすると、お腹が張っていると言うようですが、一部分だと赤ちゃんのどこかの部分と助産師さんに言われました💡
「胎動」に関する質問
重たい話かもしれないですが聞いて欲しいです。 先日、胎児スクーリングを25週でしました。 小ぶりとずっと言われてきましたが、異様に、病的に、 手足が短いと言われました。頭の大きさは問題なく、 首の太さや胴も問題…
こんにちは。 経産婦で、今17週目です。経産婦さんたちの胎動早めに感じることが多いと書き込み等みました。 これかな?と前から思ったりはしますが、決め手にはなっていません。 まだ、これが胎動!ていうのがわかりま…
今日から妊娠24週に入ります。 昨日はいつもになく激しかった胎動が今日は朝から全然感じられません。 みなさんもこんな日はありましたか? 毎日感じれるものなのでしょうか、、不安です
妊娠・出産人気の質問ランキング
☻☻☻
全体じゃなく、張りとかとは違う感じです!!
よく足とか形がでてくるって聞くのですごい楽しみにしてます(*^^*)💞
でも痛いんですね…(´・_・`)💦
めぐひまち
私も足の形とかわかるのかな?!って楽しみにしてたんですけど、皮下脂肪が厚いのか、小さめのポコッとしたのが出るぐらいです(笑)大きかったらお尻か頭。小さかったら足。ぐらいの感じです。
でもなんだか見てても面白いですよ〜何してんだろ〜って外から見て微笑ましいです。