まき
気持ちましなくらいだと思います😅
付け根が痛いのであれば浅吸いが原因なので深く吸わせ直すて練習しないと結局痛みは無くならないです💦💦
あとは保湿しっかりしてみてください🙌

かおるこ
うちはニップル使って授乳最初してましたが、直接飲めるようになったはじめは痛くなり、またニップルしてって感じでした!
結構緩和されると思います!
まき
気持ちましなくらいだと思います😅
付け根が痛いのであれば浅吸いが原因なので深く吸わせ直すて練習しないと結局痛みは無くならないです💦💦
あとは保湿しっかりしてみてください🙌
かおるこ
うちはニップル使って授乳最初してましたが、直接飲めるようになったはじめは痛くなり、またニップルしてって感じでした!
結構緩和されると思います!
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛かも?や破水かも?と思って仕事中の旦那に早退してきてもらって、実際は勘違いでした!っていうパターンってあり得ますか?🥲 上の子の預け先がなくて旦那の職場も片道1時間以上離れてるので少しでも陣痛かも?と思っ…
妊娠7週と2日妊婦です。 数時間前に性行為をしてしまい、少しお腹に違和感があります。気持ち悪いというか、腹痛なのかなと分からないほどですが。赤ちゃんがちゃんと生きてるか不安です。 性行為をすると子宮収縮します…
3人以上お子さんいて男女いる方で、性別によって自分のつわりの傾向みたいなのが違った方いますか?? つわり違ったけど同じ性別でしたとか、つわりは関係ないですみたいなコメントは大丈夫です😊
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント