※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
お仕事

コロ解雇になりました。スキルや資格がなく、パソコンも詳しくありません。お仕事の情報を教えてください。

コロ解雇になりました。
なんのスキルも資格もなくパソコンも詳しくありません。何かいいお仕事知ってる方いらっしゃいましたら、助けてください😭

コメント

ふくちゃん

派遣に登録して、事務仕事を未経験で雇ってもらったことがあります。
(流通系の倉庫の事務仕事)
周りの派遣の子もパソコンはほとんど使ったことがないという子ばかりでした☺️

• みき

みき

なるほど!お返事ありがとうございます!事務いいですよね!出来れば兄弟が欲しいので正社員で働きたいんですよね、、、😖

• 8月26日

職歴を活かす形で就職するのが早いと思います💦
同じような業界や職種で探してみてはー?

• みき

みき

前職がアパレルだったので、土日休みがなくそれも嫌だったので出来れば違うお仕事がいいなと思ってます😭

• 8月26日

退会ユーザー

今は求人少ないので、とりあえず仕事がない方が困るというのであればアパレルでも仕方ないと思います💦
    ゆっくり探せばいい、お金にも余裕ある!という感じなら、未経験歓迎職種にもチャレンジしてみますね(^∇^)

• 8月26日
  • みき

みき

そうなのですよね😭💦やっぱり折れてどれを取るかですよね😢
    お返事ありがとうございます!
    考えてみます、、、😭

• 8月26日