※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みま
妊娠・出産

16週の検診で女の子と言われたが、将来男の子に変わる可能性はあるでしょうか?

今日で16週に入り、久しぶりの検診でした👶🏻
今日のところは何回みても女の子だね!
と先生から言われました✨
この写真は動画をスクショしたものです!!
今後、やっぱ男の子だね~って事はありますかね?😂

コメント

ym

割れ目っぽいの見えるので女の子だと思います☺️

• みま

みま

割れ目見えますか!?🤭
    未だにその割れ目が私わからなくて…💦
    ありがとうございます❤

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

女の子希望ならそのまま女の子でありますよーに🥺💓

私は15週3日で、3本線ハッキリ見えて自分でも女の子だ!!と言ったら、先生にもよく分かったね!女の子だね!まだ確定しないけど、ほぼほぼ女の子でしょう!と言われて、じっくりめにエコーで見てくれてたので、女の子の準備を進めてました🙌今日の検診で男の子と確定しました🙌🙌🙌しっかりオチンチン見えて爆笑でした!!20週以降じゃないと分からないよ〜
男の子だって線が見える時もある!!って言われてビックリしすぎて、笑いました🤣

• みま

みま

次は女の子欲しいなぁと💕
    そおなんですね😂
    私の母はずっと女の子と言われ、9ヶ月で急に男の子だね!と言われ慌てたそうですが、生まれてきたのが私です🤣
    いろんなエピソードありますね!!✨笑

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は、義母の話では女の子と言われ続けて、産まれてきたら男でビックリ仰天だったらしいです🤣本当に色々ありますよね〜🤣でも今のエコーなどの技術と20年以上前の話は全然違うと思うので、もー私は男の子だ💓と喜んでる状態です😂💓今の最新技術を信じましょう💓お互い希望の性別になりますよーに🥰

• 8月28日
ママリ

女の子にみえます!!

• みま

みま

ですよね!!🥺ありがとうございます❤

• 8月27日
さ

そのくらい足を開いていて見えてないので女の子だと思います😌

• みま

みま

先生も開いてくれててこの感じなら女の子だろうね~って言ってました!✨ありがとうございます💕

• 8月27日