子育て・グッズ 離乳食をいつも小分けで冷凍しているのですが、とろみをつけるときは片… 離乳食をいつも小分けで冷凍しているのですが、とろみをつけるときは片栗粉でとろみをつけたあとに冷凍しますか?それとも食材のみ冷凍してあとから片栗粉でとろみをつけますか? 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 1 離乳食 食材 冷凍 コロンパン(8歳) コメント 退会ユーザー とろみをつけてから冷凍してます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )! 7月7日 コロンパン ありがとうございます!その方が楽そうですね(^_^) 7月7日 退会ユーザー お皿に入れてチンだけなんで とっても楽です(*´ `*)(笑) 7月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロンパン
ありがとうございます!その方が楽そうですね(^_^)
退会ユーザー
お皿に入れてチンだけなんで
とっても楽です(*´ `*)(笑)