最近朝起きたり、お昼寝したりして起きると必ず下痢みたいな痛みがあり…
最近朝起きたり、お昼寝したりして起きると
必ず下痢みたいな痛みがあります😂
なんですかこれ。、。(笑)
- ぽんかん(9歳)

エミリ
お医者さんでは、ないので、はっきり責任あるコメントはできませんが、私もあった気がします。
子宮が大きくなっていき、腸が刺激されてるんじゃないでしょうか。
気になることは、なんでも検診で相談したほうがいいですよ(o^^o)
胃腸風邪のような場合もありえますし!
最近朝起きたり、お昼寝したりして起きると
必ず下痢みたいな痛みがあります😂
なんですかこれ。、。(笑)
エミリ
お医者さんでは、ないので、はっきり責任あるコメントはできませんが、私もあった気がします。
子宮が大きくなっていき、腸が刺激されてるんじゃないでしょうか。
気になることは、なんでも検診で相談したほうがいいですよ(o^^o)
胃腸風邪のような場合もありえますし!
「妊娠・出産」に関する質問
16週、17週あたりで胎動感じた方どんな感じでしたか🤔? 初マタなのですが、最近小魚が泳ぐ?動く?ようなくすぐったい感じがするんですが腸の動きなのか、気の所為なのか、これが胎動なのかわからなくて😓 さすがに胎動早…
完ミの方で産後の生理いつ頃来ましたか? 最近悪露が落ち着いたなと思ったところだったんですが 生理前のような下腹部の鈍い痛みと腰痛がします。 もう来るとしたら、早い人は産後1ヶ月半とかでもくるんでしょうか?
妊娠がわかるまで。 みなさんは妊娠検査薬使って妊娠判明してますか? 検査薬使わずに判明する方法はありますか? 明日で生理来なくて1週間です。 いつも予定日より±2日くらいで必ず生理きますが 今回は茶おりが3日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント