※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
その他の疑問

弟が誕生日だったのですが、都内中心部に住んでるのでコロナのこともあ…

弟が誕生日だったのですが、都内中心部に住んでるのでコロナのこともあり会うのを控えております🥺
彼女と同棲してるので2人で何か使えるもの、もしくは2人で食べられるものなどを贈りたいなと思っていますが、どんなものが良いと思いますか?

弟は21歳になりました🙇‍♀️
ちなみに彼女ももうすぐ誕生日だと聞いていますが、私よりも年上の方で来月26歳になるそうです✨

コメント

弟さんがお肉好きなら良いお肉送ってあげるとか嬉しいかもですね❤
旦那の友達夫婦から私たち夫婦に、松坂牛の冷凍ハンバーグ貰い焼くだけタイプでしたがハンバーグ好きな人多いし私も26ですが嬉しかったです😂😂激うまだったので笑

• ♡♡♡

♡♡♡

コメントありがとうございます🥰
    お肉ですかー😍喜ぶかもしれません!!
    物だと好みじゃなかったりするかもだし、成人して彼女と住んでるというのに姉から貰ったものを使うというのもなんだかな😓と思っていたので、何か食べ物を…た考えていました✨

お肉は特別感があってプレゼントに最適ですね😊嫌いなはずがない🤣💕

• 8月27日