※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
家事・料理

お子さんの好きなおかず、ご飯って何ですか?😭料理が下手?苦手?で、レパ…

お子さんの好きなおかず、ご飯って何ですか?😭
料理が下手で全然レパートリーがありません、参考にさせてください😭

料理が下手?苦手?で、レパートリーが全然なく同じようなものばかりになってしまいます、、
息子にはまたこれ?と言われたり、かといって調べてこれいいかもと作ってみると子どもには合わなかったようで不評だったりばかりです💦
簡単に出来て子どもが好きなおかずやご飯あれば教えてください!参考にしてレパートリー増やしたいです🙇‍♂️

コメント

うちは三食丼、ハンバーグ、唐揚げ、手羽元のオーブン焼き、焼肉丼とかが好きでよく作って〜!って言われます😂めちゃくちゃ簡単なのばっかりです😂
私はとりあえずリクエストない日はいろんなの調べて作ってみます💡それで美味しい!ってなればレパートリー増えるますしね😋!