妊活 病院で排卵済みを確認したのですが、排卵検査薬の弱い陽性が続くのは問… 病院で排卵済みを確認したのですが、排卵検査薬の弱い陽性が続くのは問題ないのでしょうか? ラッキーテストを使っています。 陽性が出た時も判定線と同じか少し薄いくらいの陽性でした。 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 排卵検査薬 病院 ラッキーテスト 陽性 山の上(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ちぃまさ 判定線より薄かったらすべて陰性ですよ。 弱い陽性とかどんな感じですか? 8月26日 山の上 検査薬を購入したところで見てもらい弱い陽性と言われました。 すべて陰性なのですね。 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
山の上
検査薬を購入したところで見てもらい弱い陽性と言われました。
すべて陰性なのですね。