サプリ・健康 息子が乾いた咳をするようになりました😭ずっとしてるわけではなく1日に1… 息子が乾いた咳をするようになりました😭 ずっとしてるわけではなく1日に1回、2回ほどコンコンと咳をします💦 熱はないです 咳だけでコロナっていう可能性はありますか? 少しでも味に違和感(辛かったり、苦かったり)があるとしょっぱい😣っていうので味覚障害が出てるのかもわかりません、、 お菓子もジュースもご飯も普段通り食べます 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 熱 息子 お菓子 ジュース ご飯 ゆー(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 熱なくてもコロナの可能性十分あると思いますよ。無症状の人もいるぐらいですし、熱がない人もいますし。。。 8月26日 ゆー そうなんですね! 熱と咳ってセットだと思ってました😭 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そうなんですね!
熱と咳ってセットだと思ってました😭