子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月ですが熱が出ました。予防接種などはしてません。外には出… もうすぐ5ヶ月ですが熱が出ました。 予防接種などはしてません。 外には出ておらず人との接触もないので コロナの可能性はないとおもいます。 病院に行き、薬はもらいましたが 突発生の熱は半年たってからとききますので ただの風邪かな?ともおもいますが 半年たってなくて予防接種などとは関係ない熱を だすことってありますか? 何日ほどでなおりましたか?😢 ちなみに38.6まであがりました。 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 2 予防接種 病院 熱 りん(5歳1ヶ月) コメント chez 親戚の子ですが、まだ里帰りの時期に、夏で部屋が暑すぎて高熱出しました。 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント