※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

大型の間仕切りロールスクリーンカーテンにした方で自分で取り付けたよ!…

大型の間仕切りロールスクリーンカーテンにした方で自分で取り付けたよ!って人いませんか?
いま、ニトリで見てるロールスクリーンが最大6平米までしかとれず、ネットだと他にもあるんですが、自分で取り付けって難しいのかな?って不安に思ってます💦
ちなみに埋め込みタイプの天付けで、大きさははば2700丈2400とかです。
自分でできるなら挑戦してみようかなとか思いながら、ニトリさんでお願いするなら丈がたりないので25cmほど垂れ壁にしてそれに埋め込みという形で変かな?
とか思ったりします。

アドバイスお願いしますっ🥺

コメント

ジョージ

イケアはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♡IKEAは丈が長くて195までとかなんですよね🥺

• 8月26日
ママり

大きいところは取り付けがかなり大変だと言われてHMにお願いしました💦
取り付けたよって人じゃなくてすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    やっぱり大変なんですか💦
    説明書きを見ても対して他との違いがわからないのと、サイズおっきくなったら一人じゃ無理かなーとなんとなくしかイメージ出来てなかったので助かります!!

• 8月26日