大型の間仕切りロールスクリーンカーテンにした方で自分で取り付けたよ!…
大型の間仕切りロールスクリーンカーテンにした方で自分で取り付けたよ!って人いませんか?
いま、ニトリで見てるロールスクリーンが最大6平米までしかとれず、ネットだと他にもあるんですが、自分で取り付けって難しいのかな?って不安に思ってます💦
ちなみに埋め込みタイプの天付けで、大きさははば2700丈2400とかです。
自分でできるなら挑戦してみようかなとか思いながら、ニトリさんでお願いするなら丈がたりないので25cmほど垂れ壁にしてそれに埋め込みという形で変かな?
とか思ったりします。
アドバイスお願いしますっ🥺
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
ジョージ
イケアはどうですか?
ママり
大きいところは取り付けがかなり大変だと言われてHMにお願いしました💦
取り付けたよって人じゃなくてすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やっぱり大変なんですか💦
説明書きを見ても対して他との違いがわからないのと、サイズおっきくなったら一人じゃ無理かなーとなんとなくしかイメージ出来てなかったので助かります!!- 8月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡IKEAは丈が長くて195までとかなんですよね🥺