※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

離れ乳の治し方について相談です。産後にFカップが垂れてしまい、ノーブラだと気になるそうです。何か対策はありますか?

離れ乳?の治し方ありますか😭
もともとFあったのが産後 悲惨なことに😱
下着つけてたらFのままでしたが
家にいる時ノーブラだとまだ22歳なのに
たらーんとしてて嫌です😣

コメント

私も、産後たらーんとしてしまって、旦那にもちくちく言われてショックでした笑
やっぱりノーブラあんまり良くないみたいですね…
色々ネットで調べたら、「ふんわりルームブラ」って言うのがあって、ノンワイヤーで苦しくなくて、基本夜に着けるんですが、昼間もそのまま着けてていいみたいで😇
私はそれを買って今着けてます!
ノンワイヤーだから苦しくはないですよ🙆‍♀️そして、胸がグイッと上にあがってキレイな形をキープできてます!
ノーブラではいられなくなりますが、もし良ければ検索してみてください💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みてみたら見た目も可愛いですね🥰
    寝る時は絶対ノーブラ派だったので苦しくないやつだと大丈夫そうです!
    続けてたらノーブラの時でも、離れずに中央に寄るようになるんですかね?💦

• 8月26日

退会ユーザー

見た目可愛いですよね💕😇

そこですよね…私も、やっぱり家くらいはノーブラでいたいと思ってたんですが…そこについては特に書かれてなくて💦😂
    あくまで垂れ乳を治したり、サイズアップ効果を狙うみたいだから、これを着けなくなったらまた離れてしまうかもしれません…
    私は今つけて寝てますが、中央にまとまってくれて(笑)、とりあえずは続けてみようと思ってます🤣

• 8月26日
xxemi

マルコっていう補正下着がオススメです!
唯一、日本の下着メーカーでヌードの状態で体型が変わるという特許?をとってる補正下着メーカーで、お値段は安くはないですがその分体型は変化するので安物買いの銭失いになるより断然良いと思います🙌

日中のノーブラノーワイヤーはお胸に良くないです🙅🏻‍♀️
日中はきちんと補正下着を着て何回も乳ポジなおして、夜は胸の動きが気になる場合はナイトブラを着けると良いですよ💪