※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママeddy
子育て・グッズ

5〜6歳の子供たちが喜びそうな個わけ包装のお菓子を教えてください!例:カントリーマウム、キットカットなど

5〜6歳の子供たちが喜びそうな個わけ包装のお菓子を教えてください!

例:カントリーマウム、キットカットなど

コメント

はじめてのままり

うちの子はグミが好きです!
以前、幼稚園のお友達の遊んだときに詰め合わせ用意しましたが
カントリーマアム、女の子はプリキュアグミ・男の子は仮面ライダーグミ、サッポロポテト、カプリコ(大袋入りのミニサイズ)、星食べよ
とうまい棒などの駄菓子を入れました❤️

• ママeddy

ママeddy

果汁グミの小包装もありますもんね!グミは選択肢がたくさんありそうです😆色々ありがとうございます!星食べよは私も好きなので必ず買います🤩👌

• 8月27日
タイリー

まさに5~6歳児の母です!
好きな子はチョコクッキー系(女の子ならキャラが入ってるのでパックンチョ!)
グミの個包装もうちの子は好きです!

この間、「さくさくパンダの個包装」を見つけて即買いしました!

あと、遠足で良くお菓子交換してた時は、やはり、クッキー系、グミ、ソフトキャンディーは多かったかなと。飴ははしゃいでると危険なので。あまり無かったかなと。。

ハッピーターンとかも全然ありですね!

• ママeddy

ママeddy

さくさくパンダの!あったら絶対買いですね😍習い事の後にお菓子をくれるお友達が何人かいて、こちらもたまには、、と思って質問しました🥺キャラもの配ったら喜んでくれそうーー😍
    私も飴は反対派です💦いくら年長さんでもはしゃいだら飲み込みますよね😱

• 8月27日