町によっては、未だにコロナが出てますが支援センターとか行ってますか?…
町によっては、未だにコロナが出てますが支援センターとか行ってますか?やっぱりまだ控えた方がいいのでしょうか?(;´Д`)
- おまめちゃん(5歳2ヶ月)
sun
しっかり対策しているのが分かればいいんではないでしょうか?
知ってるところは、予約・人数制限・時間空ける(その間に消毒)とされてます!
結愛mama
私は6月頃から行っています。
ちゃんと対策してるとこならいいと思います❗
お家だけだと子供も大人もストレス溜まっちゃいますよ💦💦
退会ユーザー
私はどれだけ対策してても感染するリスクはあると思うのでわざわざ支援センターには行かないです💦
m
愛知です。
いかないです。コロナがなくてもいろんな子供が触ったりするしもともとそんなに綺麗だとは思えないので💦
りー
コロナは出てますが支援センターにも行っています。上の子は保育園に行ってるし、旦那は外で働いているので近所の支援センターを控えたところでリスクは大差ないと思います。私の行っているところは小さいところなので大体いつも同じメンバーです。
でもコロナについては本当に人それぞれ対策に対する想いがあると思うので、行ってるからダメとか控えてるのがバカらしいとかお互い批判するつもりは全くないです。
みうたろう
入る前に検温と手洗いと消毒の指示があり、おもちゃも消毒して入れ換えて使ってる、換気もきちんとしている、と徹底されてたので行っていました。
が、2歳くらいの子供が鼻水垂らして走り回ってたり、ママ同士ががっつり円陣になり子供そっちのけで会話していたりと何だか嫌になり、行くのをやめてしまいました😣
コメント