雑談・つぶやき 義理姉ちゃん私は義理姉ちゃんが大好きです。この前実家に帰って赤ちゃ… 義理姉ちゃん 私は義理姉ちゃんが大好きです。 この前実家に帰って赤ちゃんお披露目した時、抱っこしようとしたときに、お父さんはもう抱っこしたの?みんな抱っこしたの?と、私自身なんも気にしてなかったのですが、実両親が先に抱っこしたかどうか気を遣ってくれました。ますます大好きに! 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 1 赤ちゃん 両親 ママ(5歳0ヶ月) コメント ぱん 素敵な義姉さんですね☺️💕 そういう心遣いしみますね💓 私の義妹もいつも私の子を可愛がってくれるのでありがたいです🌟 義母も良い方で恵まれてるなと感謝してます🥺 8月26日 ママ 素敵な義姉です。兄のお嫁さんです。本当に優しくて、気遣いできて素敵な人です。 ちなみに、私の義母は口うるさいだけで、嫌いです笑 8月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
素敵な義姉です。兄のお嫁さんです。本当に優しくて、気遣いできて素敵な人です。
ちなみに、私の義母は口うるさいだけで、嫌いです笑